«Я буду вынужден послать тебя и всю твою команду *****»: Чичваркин записал видеообращение к Ксении Собчак

12 октября, 01:31
48 974 0

Бизнесмен Евгений Чичваркин раскритиковал возможное выдвижение телеведущей Ксении Собчак на президентских выборах 2018 года.

В своем телеобращении он рассказал, что ранее согласился принять участие в «договорном матче» и что так же поступил бизнесмен Михаил Прохоров, который был кандидатом в президенты на выборах 2012 года.

«Ты прекрасно понимаешь, что ты делаешь легитимным Путина и сбиваешь Алексея Навального. Я буду вынужден послать тебя и всю твою команду... если ты это сделаешь», — заключил Чичваркин.

Ранее о возможном участии Собчак в президентских выборах сообщали СМИ. Сама Собчак рассказала Дождю, что занимается проектом, который не связан с политикой. «Я слышу только от журналистов о своем якобы выдвижении. Лично я ничего подобного никому не говорила», — сказала тогда она. При этом в интервью журналу Glamour Собчак не стала отрицать утверждения о том, что она — «потенциальный кандидат на самый высокий пост в стране».

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера