«Извиняюсь перед ним, что так все произошло». Виновник ДТП в Москве пришел в полицию после обращения Кадырова

29 марта, 12:29
16 367

Муслим Джамбеков, который был за рулем Mercedes-Benz Gelandewagen и стал виновником аварии с двумя погибшими на Можайском шоссе в Москве, пришел в полицию после обращения главы Чечни Рамзана Кадырова. ДТП произошло 25 марта, Джамбеков с места происшествия уехал.

«Я находился в шоковом состоянии на тот момент, поэтому я, не соображая, что происходит, покинул это место [аварии]», — объяснил Джамбеков. Он добавил, что после обращения Кадырова «понял, что так дальше не может продолжаться», и пришел в полицию с повинной.

Джамбеков принес извинения родственникам погибших в ДТП, своему народу, «жителям России» и Кадырову. «Извиняюсь перед ним, что вот так все произошло и до него дошло это все», — сказал Джамбеков.

Накануне Кадыров в своем телеграм-канале «решительно и однозначно» осудил действия Джамбекова. «Опомнись и немедленно явись в полицию (...) Иначе тебя не простит народ, станешь изгоем в обществе», — написал Кадыров.

В полиции сообщили, что Gelandewagen столкнулся с автомобилем «Нива». По данным «Пятого канала», двое погибших — женщина и ее 14-летняя дочь. Еще один человек, который был в «Ниве», пострадал и находится в больнице.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю