Кандидат в губернаторы Токио обратился к избирателям. Он потанцевал в подгузнике, а потом надел его на голову

29 июня, 14:46
1 978

Кандидат в губернаторы Токио Теруки Гото плясал в грязном подгузнике в течение почти шести минут — каждому из зарегистрированных кандидатов компания NHK выделила эфирное время для того, чтобы рассказать избирателям о своей кампании. Вместо этого японец пел, танцевал, залезал и ложился на стол и надевал подгузник на голову. 

Теруки Гото — японский рок-музыкант, который уже не раз выдвигал свою кандидатуру: в 2013 году в качестве мэра специального района Тиеда, в 2015 — в выборах Городского совета района Тиеда, в 2016 — на пост губернатора Токио. Тогда его телевизионное выступление стало мемом, и 10% его речи заглушили из-за постоянного употребления запрещенной лексики (в основном упоминания гениталий). 

20 июня в преддверии выборов губернатора столицы, которые пройдут 5 июля, Гото опубликовал видео со своим предвыборным плакатом, на котором он косплеил главного героя аниме «Код Гиасс» — в мультике персонаж обладает способностью подчинять других своей воле и использует это в политических целях и для свержения действующей власти. 

В субботу, 27 июня, Гото также представил свой «Договор о продвижении эякуляции», призванный разрешить мировые конфликты и установить мир, на конференции в Токио. После этого он провел дебаты со своим оппонентом на двухъярусном автобусе и заявил, что «в 21 веке настало время установить право коллективной эякуляции, а не право коллективной обороны». Он также предложил, что обсуждать мировой порядок должны лидеры США, России, Японии, Северной и Южной Кореи. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа