Фанаты «Аякса» ночью запустили фейерверк у гостиницы «Тоттенхема», чтобы те не выспались перед матчем. Они делают так уже не первый раз

8 мая, 13:18
1 078

В ночь на 8 мая, накануне ответного полуфинального матча Лиги Чемпионов между «Аяксом» и «Тоттенхэмом» в Амстердаме, болельщики «Аякса» пришили к отелю «Ван дер Вальк», в котором остановились футболисты из Лондона и запустили под окнами фейерверки. Это произошло около пяти утра по местному времени — таким образом, вероятно, болельщики амстердамского клуба рассчитывали разбудить игроков «Тоттенхэма» и помешать им выспаться перед решающим матчем.

Это уже не первый раз, когда болельщики «Аякса» проводят подобную акцию. То же самое произошло в ночь на 10 апреля, когда в Амстердам на первую игру четвертьфинала Лиги Чемпионов приезжал туринский «Ювентус» (матч закончился со счетом 1-1), а до этого — ночью 13 февраля, перед первым матчем 1/8 финала с мадридским «Реалом»( «Аякс» уступил со счетом 1-2). В обоих случаях по итогам двухматчевого противостояния побеждал «Аякс».

Матч «Аякс» — «Тоттенхэм» пройдет 8 мая на стадионе «Амстердам Арена» и начнется в 22:00 мск. Первый полуфинальный поединок закончился со счетом 0-1 в пользу «Аякса». Победитель пары сыграет в финале турнира против «Ливерпуля» 1 июня в Мадриде.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю