«Этот зал для уборщиц и вахтеров»: Жириновский предложил провести реновацию Госдумы

14 июня 2017
10 739
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Владимир Жириновский, выступая на пленарном заседании, предложил провести реновацию здания Государственной Думы. В этот же день, 14 июня, депутаты приняли законопроект о сносе домов в Москве.

Жириновский: «А реновация здания Госдумы когда будет? Мы сидим в самом плохом здании в мире! В любые парламенты приезжаешь — это будет лучшее здание города. Колонны, великолепные подъезды, шикарные залы. А этот зал уборщиц и вахтеров Госплана! Им здесь показывали кино, уборщицам», — заявил политик.

Накануне у здания Госдумы прошла акция протеста против сноса домов в Москве. Полиция задержала 11 человек, в том числе председателя московского отделения партии «Яблоко» Сергея Митрохина.

Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде