«Это же так забавно — разрушать жизни!» Речь жены либертарианца Марьясова после того, как ему дали 10 месяцев колонии

27 октября, 19:02
1 259
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Суд в Москве приговорил 21-летнего либертарианца Глеба Марьясова к 10 месяцам колонии по обвинению в «организации перекрытия дорог» на акции 23 января в поддержку Алексея Навального. Суд также удовлетворил гражданские иски Московского метро и Мосгортранса о взыскании с активиста 2,7 млн рублей. С учетом проведенного под запретом определенных действий времени он проведет в колонии полгода. После суда жена Марьясова рассказала корреспонденту Дождя, что две недели назад, 9 октября, они праздновали свадьбу и венчание. «Это же так забавно — разрушать человеческие жизни!», — сказала она. 

 

 

 

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Александр

    07.12.2021

    Хочется смотреть канал...но для "свободного" российского пенсионера дороговато...(((

    Помочь
  • Sergey Smolyanitskiy

    Москва
    07.12.2021

    Здравствуйте.В прошлом году перед Новым годом,какой-то добрый человек оплатил мне подвешенную подписку на целый год.Дай бог этому человеку здоровья и низкий поклон.Потому телеканал Дождь,давно стал как родной.Обычный телевизор смотреть сил нет,особенно центральные каналы.Раньше я оплачивал его сам,но второй год перебиваюсь нестабильными заработками .поэтому опять вынужден обратиться к подвешенной подписке.Если кто-поможет,буду очень рад,

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде