«Это беспредел». Баста, Оксимирон и Noize MC — об аресте Хаски

24 ноября 2018
25 142
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Оксимирон, Баста и Noize MC анонсировали совместный концерт в поддержку Хаски, которого арестовали в Краснодаре на 12 суток. Первые двое исполнителей выложили видеообращения в инстаграм, Noize MC высказался в поддержку Хаски со сцены.

Noize MC (Иван Алексеев):

«В подобной ситуации мне приходилось оказываться. Я наблюдаю сейчас в интернете огромное количество отзывов от людей, которые делают то же самое, что они делали, когда мы попали в подобную передрягу: то обвиняют исполнителя в пиаре, то говорят, что „так им и надо, мне эти песни не нравятся“. Все это полная ерунда»

Оксимирон (Мирон Федоров)

«Это беспредел. Мы можем не разделять взглядов Хаски, не понимать его музыку или акционизм, но при этом должны принципиально поддержать его в этот сложный момент».

Баста (Василий Вакуленко):

«В последнее время стало частым то, что людям творчества, искусства запрещают высказываться, запрещают заниматься тем, чему они посвятили свою жизнь».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
  • Николай Палубнев

    Петропавловск-камчатский
    25.01.2022

    Инвалид по психическому заболеванию, не хватает пенсии

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде