«Человек борется из последних сил». Евгений Миронов раскритиковал Галкина после пародии на Собянина

2 июня 2020
68 244
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Актер Евгений Миронов, художественный руководитель московского Театра Наций, выложил в инстаграме ролик, в котором раскритиковал артиста Максима Галкина за пародию на мэра Москвы Сергея Собянина — ранее артист снял видео, в котором изобразил совещание столичного градоначальника с президентом России Владимиром Путиным. 

Миронов назвал пародию Галкина «злобной критикой» и пояснил, что не ожидал от артиста такого поступка. «Неужели сейчас. на волне такого хайпа, очень талантливый артист вздумал набрать очков?» — вопрошает Миронов и добавляет, что Галкин воспользовался очень сложным моментом. По мнению худрука Театра Наций, московский мэр находится в авангарде борьбы с коронавирусом и бьется за жесткий карантин до последнего, несмотря на давление граждан. «Сейчас не время хаять власть», — заключил Миронов.

Пародист Максим Галкин выпустил сатирический ролик 28 мая — за короткое время он стал вирусным. Впоследствии несколько СМИ, в том числе Lenta.ru и Gazeta.ru удалили заметки c видео со своих сайтов — как рассказали изданию The Bell источники в этих СМИ, это было сделано после звонков высокопоставленных чиновников.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

*По решению Минюста России Крым.Реалии включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
  • денис караваев

    нижнитроицк
    13.11.2020

    тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде