Брэд Питт высмеял слова Трампа о Covid-19 в образе доктора Энтони Фаучи. Сам доктор хотел, чтобы его сыграл именно Питт

27 апреля 2020
4 122

Брэд Питт в шоу Saturday Night Live сыграл главу Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США, члена группы Белого дома по борьбе с коронавирусом Энтони Фаучи. Фаучи пользуется большим авторитетом в американских СМИ, не боясь вступать в дискуссии с президентом Дональдом Трампом. Ранее во время очередного интервью журналисты поинтересовались у Фаучи, кто мог бы сыграть его в Saturday Night Live, и он ответил, что предпочел бы Брэда Питта.

26 апреля в шоу Saturday Night Live Брэд Питт появился в образе Фаучи. В нем актер, переодетый ученого, выступил с критикой Трампа. Мы собрали главные моменты «обращения ученого» к Америке:

  • «Фаучи» поблагодарил «женщин постарше», которые шлют ему «поддерживающие, вдохновляющие и иногда очень живописные письма»
  •  Он прокомментировал высказывание Трампа о том, что вакцина от коронавируса появится «относительно скоро»: «Относительно всей истории Земли, конечно, вакцина действительно появится очень быстро. Но если сказать другу: „Скоро буду“, а потом заявиться через года полтора, то твой друг может относительно взбеситься».
  • «Фаучи» прокомментировал заявления президента, что коронавирус исчезнет «чудесным образом»: «Кто не любит чудеса? Но чудеса не должны быть планом А».
  • Он также высказался по поводу «красивых», по словам Трампа, тестов на коронавирус: «Я не знаю, стал бы я оценивать красоту этих тестов, если только в ваши представления о красоте вписывается, когда вам щекочут мозг хлопковым тампоном».
  • На заявления Трампа о том, что для борьбы с коронавирусом можно делать инъекции антисептиков или использовать ультрафиолет, «Фаучи» молча закрыл лицо ладонью и извинился, что потрогал лицо.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы