Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Болгаркой вскрывают дверь в эту студию»: полиция пришла в прямой эфир «Навальный Live»

28 января 2018
25 789
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Полиция пришла в офис Фонда борьбы с коррупцией в Москве — дверь в офис и студию спилили болгаркой. Одного из ведущих и еще четверых сотрудников ФБК задержали.

Полиция объяснила это угрозой взрыва. Директор ФБК Роман Рубанов написал в твиттере, что, по словам полицейских, бомба находится в телефоне ведущего Дмитрия Низовцева.

Алексей Навальный в твиттере написал, что полиция заблокировала весь офисный центр Omega Plaza в Москве. Там находится офис ФБК.

28 января по всей России проходят акции протеста в рамках забастовки избирателей. Митинги пройдут в Москве и Петербурге, они не согласованы с городскими властями. О бойкоте президентских выборов 18 марта Алексей Навальный объявил в конце декабря прошлого года после того, как ЦИК отказал ему в регистрации кандидатом на должность главы государства. 

*По решению Минюста России Некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией» включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде