AP опубликовало еще одно видео гибели Александра Тарайковского в Минске

15 августа 2020
37 441
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Осторожно! Видео может вас шокировать.

Associated Press опубликовало видео, на котором запечатлен момент гибели Александра Тарайковского на протестах в Минске 10 августа. На записи AP не видно, стреляют ли спецназовцы в мужчину. После того, как один из них стреляет, через некоторое время в кадре появляется раненый Тарайковский. МВД заявило, что он погиб от бомбы, которая взорвалась у него в руках. В свидетельстве о смерти сказано, что у мужчины была открытая рана грудной клетки, он скончался от потери крови. Ранее «Еврорадио» опубликовало видео гибели протестующего, снятое с другого ракурса. На обеих записях видно, что бомбы в руках Тарайковского нет. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде