В ГИБДД призвали автомобилистов пересесть на общественный транспорт

2 декабря, 23:00
162

Заместитель главы Госавтоинспекции России Олег Понарьин сообщил, что ГИБДД выступает за пересаживание водителей автомобилей на общественный транспорт, так как в стране не достаточно дорог, чтобы автомобилисты чувствовали себя комфортно. Об этом сообщает РИА Новости.

«Опыт Москвы показал, что это совершенно правильное направление. Невозможно на сегодняшний момент выстроить столько дорог, чтобы автомобили чувствовали себя свободно и комфортно на дорогах. Поэтому выход один — возвращаться к старому советскому способу — использовать комфортный, массовый общественный транспорт», — цитирует агентство слова Понарьина.

Что сделать Автострахование
Полис ОСАГО в России обязателен для каждого автовладельца. Если вы стали виновником ДТП, ущерб пострадавшей стороне будет возмещен страховщиком.
Полис каско дороже, но защитит именно вашу машину, а не автомобиль пострадавшей в ДТП стороны. Он включает больше рисков, в том числе таких серьезных, как угон машины.
Дополнительно застрахуйте машину, если едете на ней за границу.
Обращайтесь в надежные страховые компании с лицензией ЦБ.
Присутствие страхового агента больше не обязательно — в приложении IngoMobile, например, машина проверяется с помощью фото и видео осмотра.
Что еще сделать. Все материалы

 

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю