«Заломали руки, ударили головой об столик»: как журналистку «Ленты.ру» удерживают в участке после съемки задержания ребенка

18 июля, 21:17 Анна Монгайт
10 690
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В ночь на 18 июля полицейские задержали журналистку издания «Лента.ру» Анастасию Завьялову, которая пыталась снять задержание женщины с ребенком. По словам Завьяловой, в автозаке сотрудник полиции наступил на нее коленом и ударил головой об стол. Подругам Завьяловой, приехавшим в полицию, сказали, что задержанной стало плохо, и ее отвезли в больницу. Сейчас Завьялова задержана до решения суда до понедельника. Ей предъявлены обвинения в хулиганстве и неподчинении сотруднику правоохранительных органов. О подробностях в эфире Дождя рассказал главный редактор «Ленты.ру» Владимир Тодоров. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Татьяна Наумова

    08.12.2020

    Это лучший канал. Здесь интересные темы, интересные люди. Ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком) И мне всегда приятно смотреть Дождь.. )

    Помочь
  • Aidarov Kirill, 33 года

    Сестрорецк, Россия
    29.08.2020

    Хочется смотреть свободное телевидение, надоели путинские зомбоканалы!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде