«Жить и терпеть больше не могу». Как 90-летняя блокадница сама сделала себе операцию и почему ей не помогли врачи

24 ноября, 22:42 Анна Монгайт
5 688
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Выборге пожилая женщина, прошедшая блокаду, самостоятельно сделала себе полостную операцию, чтобы облегчить боль из-за онкологического заболевания. Она не смогла получить необходимую медицинскую помощь из-за напряженной ситуацией с коронавирусом. Сообщается, что в настоящее время пенсионерка находится в больнице. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. В деталях этой истории разбиралась Александра Шведченко.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • АЛЕНА

    Москва
    28.11.2021

    Здравствуйте! Вот просто - нет возможности сейчас оплатить. Канал для меня очень (!) важен, полезен, и буду признательна в случае возможности оплатить мне льготную подписку хотя бы на пару-тройку недель. С огромной благодарностью!Пойму, если такого случая не предоставится. Всем всего наилучшего!

    Помочь
  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде