«Расстреливать и вешать»: почему Жириновский отказался просить прощения у Володина​

16 марта, 01:26 Максим Товкайло
7 501 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский на открытии пленарного заседания Думы в среду, 15 марта, резко раскритиковал депутатов от «Единой России», а в сучае победы на выборах президента 2018 года «расстреливать и вешать» оппонентов. Когда вице-спикер Сергей Неверов и председатель Вячеслав Володин потребовали от Жириновского извинений, фракция ЛДПР в полном составе покинула зал заседаний. Как Жириновский объясняет свой демарш — смотрите в интервью.

Жириновский подчеркнул, что на выборах в подмосковном городе Руза местные власти «подкупили, запугали, заставили уйти из списка и сняли с выборов» несколько кандидатов в депутаты от ЛДПР.

В знак протеста фракция ЛДПР покинула зал заседаний. Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, в свою очередь, заявил, что высказывания Жириновского в адрес единороссов должна рассмотреть комиссия по этике.

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера