Завтраки с Грефом, пробки и харассмент: Тина Канделаки о своих впечатлениях от форума в Давосе

24 января, 22:00 Анна Монгайт
12 391 0

Как же выглядит главный мировой экономический форум изнутри можно понять по социальным сетям генерального продюсера «Матч ТВ» Тины Канделаки — единственной женщины в российской делегации. Ведь Давос — это не только выступления первых лиц, от Трампа и Макрона до Кейт Бланшетт и Элтона Джона. Но и чудовищные пробки, и сногсшибательные вечеринки. О личных впечатлениях из Давоса Дождю рассказала Тина Канделаки.

Фото: Нина Зотина / РИА Новости

Тина Канделаки: Я впервые в Давосе, поэтому впечатления неофита — они всегда достаточно искренние, я надеюсь. Я была и на Кейт Бланшетт, я была и на китайской панели. Прорвалась, как видите в моих социальных сетях, на миллиардера 43 лет с 11 миллиардами в онлайн-бизнесе.

Очень активно, очень интересно, большой разговор идет про будущее — кто будет лидером в будущем мире, какими будут экономика, здравоохранение и образование. Сегодня была большая панель по фейк-ньюс. Разговаривали о том, как вообще вот эта тенденция создания контента непрофессионалами будет отражаться на будущем журналистики. Там был сооснователь Википедии, который сказал, что будущее, например, за кооперацией между гражданской и профессиональной журналистикой.


 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера