Закат LIFE: что станет с телеканалом после перехода на новый формат?

5 132 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Телеканал LIFE известного медиа-менеджера Арама Габрелянова фактически прекращает свое существование. Формально кабельные операторы сохраняют за ним кнопку, но там зрители больше не увидят выпуски новостей. Вместо них со следующей недели будут прямые трансляции разных событий – от развлекательных до политических. Но и в таком формате LIFE вряд ли просуществует долго.
 

Фото: РИА Новости/Илья Питалев

По словам источников Дождя в холдинге, канал постепенно уйдет в полное небытие. У Габрелянова в последнее время возникли разногласия со старшим партнером, другом Владимира Путина Юрием Ковальчуком. По одной из версий, Ковальчук и Габрелянов по-разному оценивали развитие телеканала и других медиа, входящих в холдинг. Не помог даже административный ресурс и хорошие отношения с бывшим замглавы администрации президента, а сейчас спикером Госдумы Вячеславом Володиным.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера