Загорелый и злой: как Путин песочил подчиненных в первый день после «отпуска»

17 августа 2017
131 370

Владимир Путин появился на публике после недельного отсутствия. До этого сайт кремлевской администрации публиковал записи так называемых «консервов», и на встречи журналистов не приглашали. Президент появился в Калининграде на встрече по развитию инфраструктуры Северо-Запада России. На ней побывал Антон Желнов, который прямо с самолета приехал в студию Дождя.

«По загару и новой стрижке президента было видно, что он посвежел», — отметил Желнов, подчеркнув, что никто не знает, где был президент, но не исключен вариант, что все это время он провел в Сочи, там же, где его видели журналисты в последний раз. 

Между тем, по словам журналиста Дождя, Путин начал встречу в 9 утра, что очень необычно. «Ни разу такого не было», — заметил Желнов, добавив, что начинать так рано, скорее — стиль Дмитрия Медведева. Возможно, все дело в том, что у Путина были запланированы еще какие-то дела после визита в Калининград, добавил журналист. 

Президент на встрече был очень раздражителен, рассказал Желнов — он отчитал замминистра финансов Андрея Иванова за невыполненное поручение по переводу тарифов для компаний, разгружающихся в российских пограничных портах, из долларов в рубли.

 

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю