«Ощущение, что Зеленский втянут в интригу»: что в Украине говорят о реакции президента на задержание Саакашвили

3 октября, 21:34 Денис Катаев
4 921
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Правящая партия «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» набирает около 47 % на выборах в органы местной власти в Грузии. Это данные ЦИК после подсчета голосов с 99,97% участков. На втором месте «Единое национальное движение» — партия, основанная бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили, которого задержали 1 октября в Тбилиси. Президент Украины Владимир Зеленский уже прокомментировал арест Саакашвили и пообещал заняться возвращением экс-главы Грузии. На связи с Дождем — украинский политолог Георгий Чижов. Обсудили с ним, как в Киеве воспринимают то, что происходит с Саакашвили в Грузии. 

Фото на превью: president.gov.ua; Georgian Interior Ministry Press Service / AP

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде