«За пакет гречки кто бы так бегал?»: руководитель «Отряда Путина» пообещал новые акции против Навального

5 июля, 00:08
8 990 14
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Штаб Навального в Краснодаре стал местом столкновения сторонников оппозиционера и общественного движения «Отряды Путина». Руководитель этого движения Марат Динаев вышел на связь в прямом эфире, чтобы объяснить, что это за организация и почему желание «поговорить» окончилось беспорядками.

«Нас сторонники штаба Навального часто приглашали подискутировать», — объяснил Динаев, повторив, что у «Отряда Путина» было множество вопросов, которые члены движения хотели задать оппозиционеру и его представителям. 

Он пояснил, что «Отряд Путина» является неформальной организацией, а потому денег от властей не получает. 

«Дальше, конечно, ситуация будет накаляться, это и есть политическая борьба», — добавил руководитель организации, объяснив, что найти общий язык с поддерживающими Навального они вряд ли смогут. 

По его словам, представители штаба Навального оскорбили пятерых участников движения, что и привело к беспорядкам. Динаев обратил внимание на то, что приглашающая сторона могла бы вести себя учтивей.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера