За какие фото теперь сажают, кто побеждает в Грузии, приговор по «делу о секретном Метро-2», и что ждать после жалобы Путину на видеоигры

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Сразу два уголовных дела были заведены в России по статье об оскорблении чувств верующих. Обвиняемые по одному из них получили реальные сроки. К пяти годам колонии общего режима за незаконный доступ к государственной тайне был приговорен петербургский блогер Андрей Пыж, который проникал в заброшенные здания и снимал об этом ролики. Глава Росфинмониторинга на встрече с Владимиром Путиным заявил, что за счет видеоигр происходит финансирование терроризма. Блогер, создатель видеожурнала об играх «Видеомания» Антон Логинов рассказал, правда ли внутренняя валюта может спонсировать терроризм. Также обсудили, как в Грузии прошел второй день муниципальных выборов и калининградского врача-неонатолога Элины Сушкевич, которую повторно обвинили в убийстве новорожденного.

Эфир провели Мария Борзунова и Полина Милушкова.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Ирэна Устинова

    Уфа
    07.12.2021

    Очень нравится Дождь, к сожалению Персия не позволяет оформить платную подписку.

    Помочь
  • Рашид Мугу

    Республика Адыгея
    07.12.2021

    Мне очень нравится Дождь, но пенсия маленькая

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде