Прогноз патриотической погоды на День единства.

Павел Лобков о праздничном перемещении народных масс, оппозиционных потоках и плотных тучах сталинизма
Вечернее шоу Здесь и сейчас
01:05, 4 ноября
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Павел Лобков

Комментарии

Скрыть

В День народного единства Россию ждут празднества — с утра в Москве будут происходить всевозможные патриотические мероприятия. Павел Лобков становится синоптиком и предсказывает, где и во сколько ликующие народные массы будут выходить из берегов.

Начиная с 10:30 концентрация патриотических выделений по всей стране превысит экологически допустимую норму. Не пугайтесь, если за вашим окном послышатся крики «мы едины». Ничего на самом деле не происходит, это обычные сезонные перемещения ликующих народных масс, которые в ряде случаев могут выходить из берегов.

В столичном регионе зоны повышенного давления духовности будут наблюдаться на Тверской улице, где движение масс также будет сопровождаться выкриками «мы едины». Мощный Народный фронт пронесется до Манежной площади, которая окажется в эпицентре антициклона. Тем, кто не уверен в преданности своей сердечно‑сосудистой системы Родине, рекомендуем не посещать Манежную площадь во время концерта в 11 часов утра.

С юга, из Люблино, и с северо‑запада, из района Щукино, на столицу с 12 дня двинутся оппозиционные патриотические потоки, которые метеослужбы мэрии Москвы решили не разгонять, но ограничить их распространение двумя‑тремя километрами.

В 13.00 у метро Октябрьское Поле сформируется еще одна область патриотических возмущений. Она тоже будет носить локальный характер. Несмотря на близость Курчатовского института, осадков в виде радиоактивного пепла не ожидается.

В Кремле – область повышенного давления. В 13:30 градус ликования достигнет дневного максимума, это будет связано с передвижением эпицентра патриотизма на кремлевский прием. Осадки труднопрогнозируемы, внутри помещений ожидается град, напоминающий черную икру, и жидкие осадки в виде шампанского.

С 10 до 16 часов синоптики Росгвардии продемонстрируют в Парке Победы способы борьбы с облаками вероятного противника, одновременно символизируя климатическое и почвенно‑географическое единство России. Возможно выпадение единичных тульских пряников. А в Лианозовском парке с 14 часов будет наблюдаться атмосфера ненависти. Там метеорологи в казачьей форме будут изгонять с территории России смуту с применением артиллерии и стрелкового оружия.

Ну а к вечеру погода немного уляжется, и на Москву опустятся плотные тучи сталинизма. В кинотеатре «Космос» будет продемонстрирован фильм «Иван Грозный». В кинотеатрах «Березка» и «Искра» покажут ленту «Минин и Пожарский». Советуем быть осторожными на станциях метро и узлах Московского центрального кольца. Они тоже превратятся в творческие площадки с повышенным геомагнитным фоном. Это был прогноз патриотического климата на 4 ноября. С Владимиром вас Святым!

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.