Взрыв газа в Ногинске: что рассказывают жители дома, где обрушился подъезд

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

8 сентября утром в девятиэтажном жилом доме в подмосковном Ногинске прогремел взрыв. Предположительно, в связи с утечкой газа. При обрушении стены на втором, третьем и четвертом этажах погибли два человека, 17 — получили травмы разной степени тяжести. СК возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Как пишет ТАСС со ссылкой на источник, причиной взрыва мог стать включенный газ для обогрева квартиры. А «Интерфакс» сообщает, что последняя плановая проверка газового оборудования в доме в Ногинске проводилась в конце мая, и нарушений выявлено не было. Алина Дидковская, которая работает на месте происшествия с самого утра, рассказала о последних новостях. 

Фото на превью: ГУ МЧС по Московской области

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Саратовцева, 40 лет

    Москва
    09.01.2021

    Очень люблю "дождь", это источник адекватных новостей и интеллектуального контента. С "дождем" спокойнее и веселее, чем без.Я мама в декрете и к сожалению пока не могу себе позволить подписку.

    Помочь
  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде