«Вызывает шок и оторопь»: член ОНК — о шутке про изнасилование в трейлере «первого тюремного ситкома» на ТНТ

23 октября, 21:54 Когершын Сагиева
6 117
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Телеканал ТНТ презентовал новый сезон и представил трейлер тюремного (внимание, комедийного) сериала «Исправление и наказание». А вот описание: «Первый тюремный ситком на российском телевидении с Анной Михалковой в роли надзирательницы, которая верит в добро и надеется перевоспитать одну ушлую семейку». В трейлере героиня (которая верит в добро) говорит, что одного из содержащихся в колонии нужно изнасиловать. На трейлер обратили внимание в твиттере: «Они не только не перемонтировали трейлер, но еще и зрители в зале похлопали. После всего ада, обнародованного Gulagu.net, у ТНТ вообще ничего не шевельнулось?». Создатели сериала уже рассказывали в прессе, что ФСИН оказывает авторам необходимую помощь, «в том числе и качественно консультирует». Обсудили тему с Евой Меркачевой, правозащитницей, действующим членом ОНК, специальной комиссии, которая занимается защитой прав российских заключенных.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде