«Объявили: „Вы выходите из ковида“. Это было счастье». Как московские врачи возвращаются к обычной жизни после пандемии

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В России зафиксировали минимум смертей от коронавируса с конца ноября. Всего за сутки выявлен 11 571 новый случай коронавируса, а выздоровели 11 277 человек. О том, что сейчас происходит в ковидных госпиталях, рассказала Валерия Ратникова — она побывала в московской больнице №52.

52-я больница была перепрофилирована для лечения коронавируса в феврале 2020 года одной из первых. Сейчас она постепенно возвращается к нормальному режиму работы. Главврач больницы Марьяна Лысенко была удостоена звания героя труда Российской Федерации. 

С началом пандемии один из корпусов был перепрофилирован буквально за 48 часов. Всего за год работы в таком режиме больница приняла более 20 тысяч пациентов. А в целом, по официальным данным, в Москве было выявлено 980 тысяч случаев заболевания коронавирусом.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Александр

    07.12.2021

    Хочется смотреть канал...но для "свободного" российского пенсионера дороговато...(((

    Помочь
  • Галина Чайко

    Могилёв
    07.12.2021

    Постоянно смотрю Дождь в Ютубе. Живу в Беларуси. Дождь открыла для себя в августе 2020. Смотрю каждый день обязательно. Спасибо за правдивые и объективные новости. Купить подписку для беларуса дороговато((( но очень хочется)))

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде