Ввести плату за оффлайн-регистрацию и обрушить свой сайт. Рецепт легкого заработка от «Победы»

31 октября, 21:22 Когершын Сагиева
6 315

Экипаж «Победы», прилетев в Иркутск, обнаружил на борту двух редчайших калимантанских безухих варанов стоимостью по 900 тысяч рублей каждый. А хозяин варанов не обнаружился. Теперь представители «Победы» не знают, с кого потребовать 6000 рублей за незарегистрированную ручную кладь, а также 100 тысяч за содержание варанов в комфортабельном контейнере в офисе авиакомпании. Но есть у этого авиаперевозчика и другие проблемы. Пассажиры жалуются, что авиакомпания штрафует их на 25 евро за отсутсвие онлайн-регистрации на неработающем сайте. Сама «Победа» заявляет, что на сайте лишь незначительные неполадки. О претензиях пассажиров к компании «Победа» — в материале Когершын Сагиевой.

Рим, Стамбул, Мюнхен, Пиза — авиакомпания «Победа» штрафует пассажиров по всему миру на 25 евро (2,5 тысячи рублей). За то, что они не прошли онлайн-регистрацию на неработающем сайте. Юлия Невзорова во время полета из Турции составила коллективную жалобу, которую поддержали 106 человек.

Юлия Невзорова, пассажир «Победы»Жутко хамски, получается, реагировали. Тот, кто принимал оплату за регистрацию, они грозились вызвать полицию. Грозились всем, что никто не улетит, если мы сейчас будем спорить, не будем оплачивать.

«Победа» все претензии игнорирует и заявляет, что на сайте лишь незначительные неполадки. О том, что два дня назад онлайн-регистрация стала обязательной, многие пассажиры узнали перед вылетом.

Павел Кнехт, пассажир «Победы»Менеджер вышел — эти условия появились вчера. Вот, пожалуйста, смотрите. Я сказал, что не хочу платить за условия, которые были придуманы вчера. Ну, тогда вы не вылетите. Я говорю: «А где это на моей почте? Где это у меня на электронном билете? Если вы найдете, покажите мне» — «А, не знаю, тогда, может быть, и нет. Тогда проверяйте сайт».

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю