Встреча, на которую Путин не опоздал: как Сечин, Кадыров, Мединский и другие приехали в Кремль к королю

5 октября, 23:18 Антон Желнов
31 838 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Визит короля Саудовской Аравии Сальмана Бен Абдуль-Азиза Аль Сауда в Москву начался с поломки трапа эскалатора. 81-летнему монарху впервые за многие годы пришлось спускаться самостоятельно. Владимир Путин на встречу с королем не опоздал. На встрече присутствовал не только президент, но и министр культуры Владимир Мединский, Рамзан Кадыров, бизнесмены Леонид Михельсон и Владимир Евтушенков, который встретился там же с Игорем Сечиным.

Владелец АФК «Система» Владимир Евтушенков рассказал Дождю о том, что его компания будет строить в Саудовской Аравии завод по переработке древесины, а совладелец «Новатэка» и «Сибура» Леонид Михельсон рассказал о своих планах: «Я представляю "Сибур", что теоретически могут быть возможности... Прекрасная сырьевая база в России, прекрасная сырьевая база в Саудовской Аравии. Мы занимаемся переработкой этой базы. На этой теме можно было бы делать какие-то совместные проекты», — рассказал он.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера