«Все мы знаем, что это за спецномера»: подробности гибели сотрудника ГИБДД на Новом Арбате

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Вот уже почти сутки все обсуждают резонансное ДТП в центре Москвы: черный Mercedes сбил полицейского на пересечении Садового кольца и Нового Арбата.

Фото: Наталья Селиверстова/РИА Новости

Машина представительского класса ехала по разделительной полосе и буквально врезалась в сотрудника ГАИ. После аварии в СМИ заговорили о том, что виновник трагедии может иметь отношение к силовикам: у Мерседеса был спецномер серии «АМР», водителя с места аварии увезли, причем на автомобиле с таким же спецномером, а на место ЧП приехали не только многочисленные экипажи ДПС, но и высокопоставленные представители силовых ведомств.

Мерседес S-класса насмерть сбил инспектора ДПС около половины одиннадцатого вечера 22:30 на Новом Арбате. Сразу появилась информация, что автомобиль со спецномером «АМР 97» ехал со скоростью около 120 км/ч по разделительной полосе. Момент аварии попал на камеры наружного наблюдения и на регистраторы проезжавших машин.

Когда медики из проезжающая мимо кареты скорой помощи подбежали к постовому, он был уже был мертв. После аварии водитель сразу «завесил» номера тряпкой, прохожие успели сделать снимки. Очевидцы трагедии сообщили номер машины – А 896 МР 97.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера