Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Времени играть с Лукашенко нет»: депутат Европарламента — о том, какими будут новые санкции ЕС против Беларуси и коснутся ли они России

11 ноября 2021 Тихон Дзядко
9 470
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Одно из самых неожиданных возможных последствий миграционного кризиса на границе Беларуси и Европейского союза — санкции против российской авиакомпании «Аэрофлот». Как сообщил накануне Bloomberg со ссылкой на источник, это сейчас обсуждается — наравне с санкциями против Turkish Airlines. Компания «Аэрофлот» официально отвергла причастность к организации массовой перевозки мигрантов в Беларусь и не исключила возможности подачи иска после публикации Bloomberg. В «Аэрофлоте» заявили, что не выполняют регулярные и чартерные рейсы в Ирак и Сирию, а также по маршруту Стамбул-Минск. Обсудили возможность новых санкций от ЕС с депутатом Европарламента от Литвы Пятрасом Ауштрявичюсом. 

Фото на превью: сайт президента Беларуси

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде