«Возвращаясь домой, он просто пересекся с людьми с вечеринки»: как субботний вечер превратился в массовое убийство

Рассказывает побывавшая на месте событий Лилия Яппарова
5 июня, 22:54 Лиля Яппарова
25 208 1
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

В ночь на 4 июня в поселке Редкино в Тверской области были убиты девять человек. Убийство было совершено около трех часов ночи на дачном участке в садоводческом товариществе «50 лет Октября», которое примыкает к поселку Редкино. Подробности — в материале Лилии Яппаровой, побывавшей на месте событий.

Подозреваемому Сергею Егорову 45 лет, он уроженец Ярославской области, но прописка у него московская. Он работал электриком в дачном кооперативе, во время случившегося и задержания был пьян и не пытался скрыться.

В селе, где произошло массовое убийство, мало кто кого знает — о Сергее Егорове, который расстрелял девять человек во время вечеринки, известно немногое. Он также был малознаком с теми, кто оказался его жертвами — по словам соседей, он случайно забрел в тот дом.

«У него взгляд очень внимательный, изучающий», — так описала его кассир СНТ «50 лет Октября», отметив, что «глаза у него бегали».

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера