Мотор для надувной лодки, антибактериальные ковры и аааавтомобиль! Обзор призов викторины в честь голосования по поправкам

24 июня, 21:26 Богдан Бакалейко
3 438

Вся страна готовится к голосованию по поправкам к конституции. Жители Омска ждут от голосования денежные призы и LADA Granta Седан. Жители Анапы надеются получить на участке антибактериальный ковер, а те, кто проголосует в Москве, могут рассчитывать на сертификаты с призовыми баллами (от одной до четырех тысяч рублей), которые смогут потратить в «Пятерочке». Какие еще чудесные подарки получат послушные россияне за голосование от Дедушки Мороза в исполнении Эллы Панфиловой? Разбирался Богдан Бакалейко. 

Действительно, по всей России сейчас активно рекламируют викторины в день голосования. Обещают, в целом, стандартный набор призов: квартира, машина, конечно же, отечественная и крутой смартфон, конечно же, американский. Есть и бытовая техника, и кухонные принадлежности.

Ну вот в Вологде есть интересная подборка, в которой разыгрывается шесть надувных лодок и семь моторов для них. Странно, что они не идут комплектом, и интересно, как будут договариваться счастливые обладатели лодок и моторов между собой.

Но не все в регионе рады призам. Например, в соцсетях кто-то жалуется, что в Вытегорском районе почему-то телевизоры и машины не разыгрывают. Правда на это комментаторы отвечают просто: «Радуйтесь и таким подаркам».

Что нужно отметить — в этом году проводят не лотерею, хотя принцип примерно сохранился, а викторину. Чтобы стать участником, нужно ответить на несколько вопросов на знание Конституции.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю