Виктор Бабарико остался без адвокатов и перестал выходить на связь

25 октября, 23:32
1 759
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Осужденный на 14 лет экс-кандидат в президенты Беларуси Виктор Бабарико перестал выходить на связь из колонии. Родственники и защитники сообщают, что уже на протяжении недели не могут с ним связаться. Об этом рассказал его бывший адвокат Дмитрий Лаевский. В то же время сам Бабарико может остаться вовсе без защиты: против его адвокатов Натальи Мацкевич и Евгения Пыльченко возбудили дисциплинарные производства. Дмитрий Лаевский, бывший адвокат Виктора Бабарико, рассказал Дождю подробности.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • АЛЕНА

    Москва
    28.11.2021

    Здравствуйте! Вот просто - нет возможности сейчас оплатить. Канал для меня очень (!) важен, полезен, и буду признательна в случае возможности оплатить мне льготную подписку хотя бы на пару-тройку недель. С огромной благодарностью!Пойму, если такого случая не предоставится. Всем всего наилучшего!

    Помочь
  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде