Верховая езда, йога и медитация: как Спейси и Вайнштейна вылечат от сексуальной зависимости и существует ли она вообще

7 ноября, 23:06 Соня Гройсман
6 089 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Министра правительства Уэльса Карла Сарджента нашли мертвым в собственном доме. Сарджент лишился должности в правительстве после того, как несколько женщин обвинили его в сексуальном домогательстве. Тем временм, голливудского продюсера Харви Вайнштейна навсегда исключили из Американской телевизионной академии. Ранее его уже исключили из Американской и Британской киноакадемий и из Гильдии продюсеров. Также Sony Pictures на кинофестивале в Лос Анджелесе отменила показ фильма «Все деньги мира» с Кевином Спейси в главной роли. По сообщениям прессы, сейчас и Спейси, и Вайнштейн лечатся в клинике от сексуальной зависимости. Соня Гройсман — о том, что это за клиники, что это за зависимость и можно ли от этого излечиться. 

«Привет, я Нил, эротоман. Я трудился без передышки много лет, отказывая себе в общении, и у меня получилось: я стал врачом и неплохо справлялся. Пока вчера меня не уволили за то, что я залез под юбку к начальнице», — говорит герой фильма «Спасибо за обмен» на встрече общества анонимных сексоголиков. По сюжету три героя посещают групповую терапию из 12 шагов, устраивают велозаезды — и изо всех сил сражаются со своей зависимостью. 

Формально ни Харви Вайнштейн, как продюсер, ни Кевин Спейси, как актер, к этому фильму отношения не имеют, но, как и главным героям, им обоим понадобилась помощь для борьбы с неконтролируемым сексуальным влечением. Только в случае с киногигантами речь идет не о еженедельных встречах группы, а о люксовом реабилитационном центре. По информации источников газеты Daily Mail, Вайнштейн и Спейси после обвинений в домогательствах встали на «Нежный путь» — это 45-дневный курс, который, помимо психотерапии, включает верховую езду, йогу и медитацию. Месяц лечения стоит 36 тысяч долларов. На сайте обещают исцелить от эмоциональной травмы и стать ответственными за свои чувства, поведение и выздоровление. 

«Если вы оказались в такой ситуации, вы приезжаете в The Meadows из-за того, что ваши отношения разрушены, или вы боитесь, или у вас секс-зависимость, у вас есть надежда на выздоровление», — рассказывает в промо-ролике Ноэль Нэст, пациентка клиники. 

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера