Вдовец, больной или сумасшедший: почему мужчина убил врача-онколога в Мурманске и покончил собой

9 августа, 23:39 Владимир Роменский
6 049 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Мужчина убил врача онколога в Мурманске, а затем покончил с собой. Имя нападавшего пока не называется, но в Следственном комитете о нем говорят, как о пациенте онкодиспансера. В то же время, в областном Минздраве заявляют, что рак у мужчины диагностирован не был. Подробности этой истории — у Владимира Роменского.

Фото: DepositPhotos

Игорь Тюленев скончался от нескольких колото резанных ран около половины девятого утра. Он умер прямо в больнице. 
«Два проникающих ножевых ранения пришлись в сердце, у врача также перерезано горло», — рассказал собеседник РБК. Сразу после того как злоумышленник зарезал врача, он нанес несколько ударов тем же ножом себе в грудь и тоже скончался на месте. 

Главный сейчас вопрос — что толкнуло человека на это преступление? О самом нападавшем известно лишь то, что он житель Мурманска и пенсионер – 51 года рождения. При этом следователи, возбудившие уже дело по статье убийство называют его пациентом онкодиспансера. В органах рассматривают несколько версий произошедшего. В том числе, возможно, и отрицательное отношение пациента к поликлинике, к заведующему отделением, вызванное либо качественным, либо некачественным лечением.

 

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера