В чем план Навального, выйдет ли за него улица и выдержит ли Путин давление Запада

18 января, 23:23 Анна Монгайт
80 324
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Химкинский суд на выездном заседании 18 января арестовал Алексея Навального на 30 суток, до 15 февраля, из-за «многократного» нарушения условий испытательного срока по делу «Ив Роше». Арест Навальный будет отбывать в следственном изоляторе «Матросская тишина» в Москве, а 2 февраля состоится судебное заседание об изменении ему условного срока на реальный по делу «Ив Роше». В спецэфире Дождя обсудили с экспертами и соратниками Навального перспективы его дела и политической карьеры, а также смогут ли санкции со стороны Запада помочь политику, насколько было законным заседание суда в отделе полиции города Химки и выйдет ли много людей на акцию 23 января в поддержку Навального. 

Эфир провела Анна Монгайт.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде