«Уже поступают как скрытые, так и открытые угрозы»: адвокат, рассказавший о свадьбе за 2 млн, о том, к чему привел пост в инстаграме

25 июля, 00:52 Максим Товкайло
32 128 1
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Скандальная история со свадьбой дочери судьи из Краснодара Елены Хахалевой получила неожиданное продолжение. Председатель Совета судей Краснодарского края Владимир Кисляк заявил, что необходимо оценить действия адвоката Сергея Жорина. Именно Жорин первым сообщил в cоциальных сетях о скандальном торжестве якобы за два миллиона долларов. Кто должен оценивать действия Жорина не совсем понятно, но, чем дальше развивается история тем больше она похожа на войну компроматов.

По словам Жорина, вся особенность свадьбы заключается в том, что ее никто не скрывал, это был «пир на весь мир». Лично ему видео прислал человек, который лично присутствовал на мероприятии.

Между тем, адвокат добавил, что никогда не был знаком с пенсионеркой Данько, а вся эта история окружена неправдой, которую распространяет Владимир Кисляк. На вопрос о том, что он делал в Краснодарском суде летом 2016 года, он ответил, что был всего один раз жизни в Краснодарском крае, куда приехал подавать определенные процессуальные документы и знакомиться с материалами делами.

«Интересы Данько я не представляю, иначе судьи давным-давно уже выложили эту доверенность в открытый доступ», — подчеркнул адвокат, добавив, что также не представлял концерн «Покровский» и не учавствовал ни в одном судебных процессов, в котором в качестве судьи выступала Елена Хахалева.

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера