Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Украину могут разменять. Александр Баунов о переговорах Трампа и Путина

9 июля 2018 Антон Желнов
12 325
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа состоится через неделю в Хельсинки. Главный редактор Carnegie.ru Александр Баунов комментирует, почему Трамп согласился на встречу, как может быть воспринято возможное официальное признание российского вмешательства в американские выборы и станет ли Украина разменной монетой, как того опасаются европейские лидеры. 

Фото: AP

Вот первая полноценная встреча Трампа и Путина. Во-первых, как тебе кажется, что всё-таки убедило американскую сторону в том, что встретиться нужно и встретиться нужно этим летом?

Трампа убедило сопротивление его оппонентов. Это человек, который не готов сдаваться на их милость. Они два года препятствовали этой встрече. В конце концов он решил, что хватит, президент я или нет, стукнул кулаком по столу и сказал: «Я хочу встретиться с Путиным! Мы не можем решать кучу вопросов без встречи с Путиным». Это раз.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде