Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Способ остановиться за мгновение до трагических событий»: украинский политолог рассказал о возможных итогах переговоров Лаврова и Блинкена

20 февраля, 20:44 Денис Катаев
11 548
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В центре Киева возле Майдана Незалежности проходит массовая акция памяти погибшим 8 лет назад на Майдане. 20 февраля 2014 года в Украине умерло больше всего человек за время противостояния, а именно 47 человек и более 150 получили ранения. На следующий день 21 февраля в центре столицы Украины прошло так называемое прощание Небесной Сотни, позже 105 активистам было посмертно присвоено звание «героя Украины». С политологом и главой Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимиром Фесенко вспомнили события тех дней и обсудили параллели с сегодняшним кризисом в Донбассе, а также поговорили о приближающихся переговорах главы МИД России Сергея Лаврова и госсекретаря США Энтони Блинкена, которые намечены на 24 февраля.

Фото: Alex Brandon / AP

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде