Днем — учитель, ночью — стриптизер. Почему федеральные каналы вступились за уволенного учителя физики

27 декабря 2018 Василий Полонский
4 538

Новый скандал в сфере образования — на этот раз, прямо сказать, неоднозначный. Московская школа уволила молодого учителя физики. Дело в том, что у него было редкое для педагога увлечение — он танцует стриптиз. Не в школе, конечно, танцует, но об этом хобби стало известно и ученикам, и коллегам. Василий Полонский встретился с самым необычным учителем физики, ставшим знаменитым стриптизером.

Учителя физики зовут Дмитрий Ветчинников, ему 25 лет, и он настоящая звезда ночных клубов и ютьюба. Из-за одного из клипов у Дмитрия начались проблемы в школе. Еще в начале 2018 года он посвятил песню о любви к кандидату в президенты Ксении Собчак. Клип был записан весной, а детей Дмитрий пошел учить осенью.

Директору школу и другим педагогам Ветчинников сразу не понравился. В итоге Дмитрий проработал в школе три месяца и был уволен.

Но молодой преподаватель взял больничный, и пока школа не может избавиться от него. Дмитрий уверен, что причиной его увольнения стало не видео, где он танцует и поет полуголым, а заговор директора школы против него.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю