«За 37 суток я подхватила все заболевания, которые можно было»: участница Pussy Riot вышла из СИЗО после очередного ареста

27 августа, 21:30 Владимир Роменский
3 354
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Москве участница Pussy Riot Рита Флорес вышла на свободу из спецприемника. Она отбывала 15 суток за сторис в инстаграме с изображением вокалиста группы Tokio Hotel в форме СС. Для Флорес это был уже второй подряд административный арест. Первый раз ее задержали 21 июля и арестовали на 15 суток за «неповиновение законным требованиям сотрудника полиции», второй — 12 августа сразу на выходе из спецприемника. С начала июня в Москве по два ареста подряд получили участники Pussy Riot Вероника Никульшина, Мария Алехина и Александр Софеев, а также их друзья — режиссер Анна Кузьминых и фотограф Дмитрий Воронцов. Никульшина, Софеев и Кузьминых после отбытия своих сроков покинули Россию. Рита Флорес рассказала Дождю, как провела 15 суток в спецприемнике.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
  • Алексей Кутаренко

    Ковдор
    18.01.2021

    Тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде