«У него нет чувства вины, он выглядит довольным человеком»: с кем и как Навальный сидит в спецприемнике

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Алексей Навальный оказался первым задержанным во время антикоррупционной акции 12 июня — его полицейские ждали уже в подъезде дома. Накануне он до самой ночи ждал решения Симоновского суда, который отправил его на 30 суток административного ареста.

Сейчас Навальный находится в спецприемнике на Симферопольском бульваре. Член Общественной наблюдательной комиссии и журналист Дождя Когершын Сагиева вернулась оттуда, чтобы рассказать о том, как содержат оппозиционера и что он думает о результатах акции.

По словам Сагиевой, Навального посадили в камеру вместе с четырьмя нарушителями правил дорожного движения. Двое из них политика узнали, один - его поддерживает, а второй категорически не согласен со взглядами оппозиционера. 

Сагиева также рассказала, что, хотя речь об аппеляции не заходила, Алексей Навальный доволен итогами акции и «выглядит напитанным энергией» протестного движения. По ее словам, тот факт, что такое количество людей по всей стране вышли на улицы и проявили активность, явилось причиной хорошего настроения политика.


Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера