Вместо Турции, где всё включено, Крым, где всё выключено.

И какую компенсацию попросят туроператоры у государства
Вечернее шоу Здесь и сейчас
25 ноября 2015
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

В российском импорте текстиля, сырья и готовой одежды доля Турции – около 10%, такие сведения привёл в интервью «Ведомостям» исполнительный директор отраслевого союза предприятий легкой промышленности «Союзлегпром» Игорь Ульянов.

Каждый купленный в «Ашане» или на рынке турецкий помидор — это вклад в очередную ракету, которая будет стрелять по нашим ребятам. Такое заявление сделал сегодня помощник председателя правительства Геннадий Онищенко, ранее занимавший пост главы Роспотребнадзор. Глава думской фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов, в свою очередь, сказал, что Россия вполне сможет обойтись не только без турецких продуктов, но и без турецких строителей. «Помните как в песне? Не нужен нам берег турецкий!», — поэтично заключил он. Пока, совершенно точно, придётся обходиться без  турпоездок в Турцию. Если только ехать частным, индивидуальным образом. Что касается групповых туров, то сегодня все туроператоры России от них отказались. Всероссийский союз страховщиков, в свою очередь, объявил, что страховые компании не будут возмещать туристам стоимость путёвок в Турцию. Просто нет такого страхового случая «невыезд по причине запрета на продажу туров». 

Дождь обсудил эту новость с вице-президентом Ассоциации туроператоров России Дмитрием Гориным.

 

Фото: Даниил Зубов / Дождь

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.