«Токаеву придется за это отвечать»: экс-премьер Казахстана оценил последствия заявления президента о «20 тысячах террористов» в Алматы

8 января, 23:14 Мария Борзунова
10 594
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Накануне из твиттера президента Казахстана исчезло сообщение «о шести волнах нападения на Алматы», в которых участвовали «20 тысяч террористов», не говорящих на казахском языке, а также была удалена еще одна публикация, где Токаев написал о том, что «с террористами нельзя вести никаких переговоров, их надо убивать». Бывший премьер-министр Казахстана Акежан Кажегельдин в эфире Дождя назвал заявление Токаева «крайне ошибочным» и отметил, что действующий президент как образованный дипломат с большим опытом понимает, что ему в будущем «придется за все это отвечать». 

Фото: Reuters

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • виктор заяц

    Волгоград
    16.01.2022

    Мне нужна правдивая информация.Но на пенсию купить подписку не могу.Надеюсь что найдется ДОБРЫЙ человек который подарит мне подписку.

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде