Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Он позволил себе играть в свое удовольствие»: теннисистка Анна Дмитриева рассказала об ошибках Даниила Медведева в финале Australian Open

30 января, 20:36 Денис Катаев
12 422
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Почти пять с половиной часов на корте. Эмоции, пот, крики и нервы. Так сегодня прошел один из самых зрелищных и напряженных финалов турнира Большого шлема в современной истории тенниса. Российский теннисист Даниил Медведев в упорной борьбе в пяти сетах и с одним брейком уступил испанцу Рафаэлю Надалю на Открытом чемпионате Австралии. В итоге для Надаля это успех — он выиграл свой 21-й шлем, это мировой и абсолютный рекорд. Даниил Медведев остается второй ракеткой мира. Надаль, кстати, на пятой строчке. А на первой по-прежнему Новак Джокович, которого, как мы знаем, до Australian Open не допустили. Обсудили матч и его итоги с Анной Дмитриевой, спортивным комментатором и теннисисткой.

Фото: Арата Ямаока / Коммерсантъ

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде