«Самый масштабный митинг с 2012 года»: политолог — о последствиях для власти акции в поддержку Саакашвили в Тбилиси

15 октября, 01:22 Денис Катаев
1 717
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Тбилиси на площади Свободы 14 октября прошел митинг в поддержку Михаила Саакашвили. Организатор акции с требованием освободить бывшего президента — оппозиционная партия «Единое национальное движение». В столицу со всей страны прибыли тысячи сторонников экс-президента. Как сообщало информагентство «РИА Новости», площадь Свободы в центре Тбилиси была полностью заполнена. Все желающие даже не поместились на ней, некоторые расположились на проспекте Руставели и прилегающих к площади улицах. Саакашвили задержали в Грузии 1 октября, на родине он проходит по нескольким уголовным делам. О том, как прошел митинг, поговорили с журналисткой издания Sova Дианой Шанава и экспертом GSAC Гелой Васадзе. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде