Глава СК по Пермскому краю покончил с собой

Пока Путин борется за молодежь в Нижнем Тагиле, несовершеннолетние стритрейсеры вступают в PutinTeam

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Владимир Путин продолжает предвыборные поездки. 6 марта — Уралвагонзавод и другие предприятия тяжелой промышленности. На заводе президент выступил перед рабочей молодежью и поделился секретами образования. Антон Желнов рассказал о том, как прошел день президента, а Павел Лобков — о том, как несовершеннолетние стритрейсеры вступают в PutinTeam.

Фото: пресс-служба президента России

Владимир Путин побывал на Уралвагонзаводе и на рабочем форуме молодежи — в обоих местах президента спросили о проблеме высшего образования в Нижнем Тагиле в практически одинаковой формулировке. Путин сам отметил, что уже слышал этот вопрос. Помимо этого, рабочие завода попросили президента построить в городе легкоатлетический манеж, а участница форума поинтересовалась, кто был личным наставником Путина — президент на этот вопрос прямо не ответил, рассказал Антон Желнов.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Ivan Ivanov, 6 лет

    Тольятти
    21.01.2021

    Люблю Дождь, а средств на подписку нет.

    Помочь
  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде