Как поссорились Тимур Эльдарович и Хабиб Абдулманапович: звезды о главном инстаграм-конфликте недели

13 сентября, 22:35 Василий Полонский

Глава Чечни Рамзан Кадыров вмешался в заочный спор шоумена Тимати с бойцом смешанного стиля Хабибом Нурмагомедовым.  Он призвал стороны «не заниматься ерундой» и подчеркнул, что «братья дагестанцы не должны обижать друг друга». Василий Полонский — о том, как поссорились Тимур Ильдарович с Хабибом Абдулманаповичем.

Фото: timatiofficial / khabib_nurmagomedov / IG

Конфликт разгорелся в начале недели, когда в Дагестане по соображениям безопасности отменили концерт Егора Крида — он сотрудничает с лейблом Тимати «Блэкстар». Артисту угрожали изнасилованием и даже убийством.

Тимати вступился за Крида, а потом настала очередь ответить для правоверного бойца Нурмагомедова. В итоге мирить шоумена со спортсменом взялся Рамзан Кадыров.

У Рамзана Кадырова больше нет официального аккаунта в инстаграме. Единственная возможность появиться в любимой социальной сети, чтобы кого-то наказать или примирить, странички его известных друзей. На этот раз глава Чечни снялся у Тимати в инстаграм. Кадыров предлагает певцу и его оппоненту — бойцу смешанных единоборств Хабибу Нурмагомедову — забыть все обиды.

Причина конфликта — это отмена концерта Егора Крида в Махачкале. Выступление должно было состояться 9 сентября, но из-за угроз артисту все отменили. В социальных сетях певца обещали убить и изнасиловать. Первым против концерта Крида в Махачкале выступил Хабиб Нурмагомедов, который еще 14 августа выложил видео выступления Крида и обратился ко всему Дагестану.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю