Двухдневный спор Кадырова и Симоньян из-за драки в Новой Москве за две минуты

7 ноября, 21:45 Василий Полонский
5 443
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Новость об уличной драке в московском районе Новые Ватутинки стала одной из самых обсуждаемых тем последних дней. Видео с нападением четверых мужчин на отца с ребенком широко распространилось по интернету. Главный редактор RT Маргарита Симоньян после инцидента резко высказалась о кавказцах. «Все эти „приезжие“ и „лица кавказской национальности“ допрыгаются, что в стране опять введут строгач с пропиской, с регистрацией, с проверками этой регистрации на каждой станции метро (как проверяли меня, когда я понаехала из Краснодара в Москву 20 лет назад). И правильно сделают. Ибо неча», — написала она в своем телеграм-канале. Слова Симоньян возмутили главу Чечни Рамзана Кадырова, и он в своем телеграм-канале ответил ей. Кадыров возмутился тем, что Симоньян при освещении инцидента делала акцент на этнической принадлежности участников драки. Подробнее об этом публичном споре рассказал Василий Полонский. 

Фото на превью: П/c главы и правительства Чечни; Валерий Шарифулин / ТАСС

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Александр

    07.12.2021

    Хочется смотреть канал...но для "свободного" российского пенсионера дороговато...(((

    Помочь
  • Sergey Smolyanitskiy

    Москва
    07.12.2021

    Здравствуйте.В прошлом году перед Новым годом,какой-то добрый человек оплатил мне подвешенную подписку на целый год.Дай бог этому человеку здоровья и низкий поклон.Потому телеканал Дождь,давно стал как родной.Обычный телевизор смотреть сил нет,особенно центральные каналы.Раньше я оплачивал его сам,но второй год перебиваюсь нестабильными заработками .поэтому опять вынужден обратиться к подвешенной подписке.Если кто-поможет,буду очень рад,

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде