«Балет, хип-хоп, битбокс, неоновое шоу»: на что потратят почти миллиард рублей во время Всемирных военных игр в Сочи

24 февраля, 01:06
4 135 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

В Сочи стартует еще один мега-проект. Впервые Россия примет у себя Зимние Всемирные военные игры. Более четырехсот военных будут состязаться в биатлоне, лыжах, ски-альпинизме и шорт-треке. 23 февраля, до приема в Кремле, Путин встретился с представителями главных стран-участниц, дав понять, что такой тимбилдинг необходим.

Всемирные военные игры обойдутся российскому бюджету почти в миллиард рублей, об этом в своем сюжете — Мария Жолобова.

 

Третьи зимние Всемирные военные игры обойдутся России как минимум в 970 миллионов рублей, следует из данных сайта госзакупок.

Крупнейший контракт — в 270 миллионов рублей — на организацию церемоний открытия и закрытия Игр достался некой физкультурно-спортивной организации «Спорт». В документах сказано, что на церемониях открытия и закрытия должны быть рота почетного караула, профессиональные певцы ― причем а капелла, артисты русского национального балета, образцово-показательный военный оркестр, артисты цирка, известные поп-певцы, танцоры с номерами в стиле хип-хоп и брейк-данс, современные исполнители в стиле битбокс, неоновое шоу, специалист в области диджеинга и барабанное шоу. 

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера