«Мы не политические, нас учительница позвала». Концерт «Единой России» в Парке Горького

Вечернее шоу Здесь и сейчас
23:33, 25 августа
Поддержать программу
Поделиться
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 16%
4 800 / год
5 760
Попробуй Дождь
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментарии

Скрыть

Московское отделение «Единой России» проводит второй за неделю предвыборный форум для молодежи. В четверг, 25 августа, единороссы собрались в Парке Горького. В программе — общение с кандидатами в Госдуму и чемпионами Олимпиады в Рио, концерт и выступление мэра Москвы Сергея Собянина, который возглавляет список партии на выборах в столице.

Владимир Роменский сходил на мероприятие для активистов партии и разобрался, как единороссы получают городские площадки для предвыборной агитации и почему в самих парках обо всем узнают в последний момент.

Роменский: Около трех тысяч человек собралось сегодня в парке Горького для того, чтобы побеседовать с депутатами, встретиться с олимпийскими чемпионами из Рио-де-Жанейро, которые вернулись совсем недавно. Еще из развлечений здесь такие снаряды для воркаута, можно напечатать свои фотографии из инстаграма бесплатно, также абсолютно бесплатно отведать мороженого. Как говорилось в пресс-релизе, все это для тех молодых людей, которые принимают самое активное участие в жизни партии «Единая Россия». Однако, побеседовав с молодежью, складывается впечатление, что сюда пришли, в основном, отдохнуть, не у всех даже есть политические взгляды. Люди рассказывают, что их сюда, в основном, приглашали кураторы из колледжей, либо администрации тех районов города, где они проживают, либо просто приглашали друзья.

— Я не знаю, играем, отдыхаем, музыку слушаем, мороженое едим.

— Я здесь попал по собственной инициативе.

Роменский: А кто вас приглашал?

— Кто нас приглашал? Как это? Общественная организация.

— Для того, чтобы наша молодежь, молодые люди, молодые избиратели узнали наших депутатов. Я представитель организатора, и надеюсь, что нашим ребятам это нравится.

Роменский: А кто позвал?

— Учительница наша. Короче, не политики.

— Не политики, не политики.

— Да. Как-то так.

— Как-то так.

— Да.

Роменский: Но это по собственной инициативе какая-то разнарядка?

— Просто чтобы повеселиться, здесь интересно, весело, здесь круто.

Роменский: Вас просто начальник позвал сюда?

— Он просто сказал из серии: «Хочешь — сходи». То есть было бы неплохо сходить, послушать, и в целом меня тоже интересует политическая обстановка в моей стране.

Роменский: А кто же вам дал приглашение?

— Даже не знаю. Откуда-то у нас. Я даже, правда, не знаю откуда.

— Меня позвал куратор мой и сказал то, что бесплатно типа, и я приехала, я ничего не поддерживаю. Я вообще не знаю, политические взгляды у меня не сложены.

Фото: официальной сайт регионального отделения «Единой России» в Москве

Полный текст доступен только нашим подписчикам
Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.